Trago notícias achocolatadas! Como a Páscoa está chegando (17/04), já vamos entrar no doce clima, mas dessa vez em São Paulo!

O Hilton São Paulo Morumbi decidiu dedicar o mês inteiro ao chocolate. Yummy! Através de uma parceria com a belga Callebaut, marca de chocolates premium que está entre as mais prestigiadas do mundo, o hotel planejou várias ações em torno da iguaria. Batizada de Chocolovers, a programação já começa no dia 1º com o lançamento de uma carta reunindo as cinco sobremesas de chocolate (DETALHES ABAIXO) mais pedidas pelos hóspedes e do coquetel Chocochili – ambos ficarão em cartaz no Canvas Bar e Restaurante o mês todo. Criado pelo barman Rodman Paixão, o drinque pascal reúne café espresso, grapa, licor de chocolate, xarope de baunilha, angostura Bitters Cocoa e uma surpreendente espuma picante.

Drink Chocochili Foto: divulgação.

O ponto alto da programação temática será um jantar exclusivo oferecido no sábado, 16 de abril, em que todos os pratos, da entrada à sobremesa, levarão cacau. Criada pelo chef Rodrigo Mezadri, a Chocolover Experience será um menu degustação em três etapas que começa com burrata servida com nibs de cacau (a semente da fruta torrada), figo bruciato (que traz uma casquinha, como no creme brûlé), rúcula baby e azeite de manjericão. Em seguida, chega à mesa o lombo de cordeiro guarnecido de abóbora assada, avelãs tostadas, molho de vinho tinto e espuma de chocolate. Encerra o percurso uma degustação de cinco variedades de chocolates finos da Callebaut, guiada pelo chef da marca, Gumercindo Dal’Acqua. O menu completo custa R$ 180, sem bebidas (a harmonização de vinhos estará disponível a R$ 105). Mas é bom reservar (pelo site www.hiltonspmorumbi.com.br) porque as vagas são limitadas.

Burrata, Figos e nibs de cacau. Foto:divulgação

E olha que bacana que vai rolar no dia 23 de abril: o expert em esculturas à base de chocolate, Abner Ivan, campeão da etapa brasileira da Coupe du Monde de La Pâtisserie 2015, também chef da Callebaut, vai fazer ao vivo uma obra de arte comestível no lobby do hotel. Vale lembrar que além da Chocolovers, o Hilton São Paulo Morumbi mantém uma animada programação para não hóspedes, como Happy Hours com DJ no bar Canvas e no terraço do Armazém, de quarta a sábado, além de uma deliciosa feijoada com samba aos sábados (R$ 130, com uma caipirinha de boas-vindas.)

Opaa! Curti! Calorias que valem a pena!!

Programação Chocolovers

De 1º a 30 de abril: Carta especial de sobremesas com chocolate e o drinque chocochili estarão disponíveis no Canvas Bar & Restaurante 

Dia 16 de abril (sábado), das 19h às 23h: Chocolover Experience – Menu degustação com chocolate Callebaut. R$ 180, três passos. Harmonização: R$ 105. RESERVAS: www.hiltonspmorumbi.com.br

Dia 23 de abril (sábado), horário a definir: Criação ao vivo de uma escultura de chocolate, por Abner Ivan.

 SERVIÇO

Hilton São Paulo Morumbi

Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
São Paulo – SP | CEP 04578-000

Telefones: +55 11 2845 – 0000 | +55 11 28450001

CARTA SOBREMESAS CHOCOLOVERS

Chocolate cake – R$ 38

Petit Gateau de Chocolate branco com recheio de chocolate amargo | Sorvete de chocolate Ruby | Frutas vermelhas

Pudim de Chocolate Callebaut – R$ 38

Crumble de avelãs | Coulis de chocolate branco

Tiramisù de Chocolate Callebaut – R$ 42

Creme de mascarpone com chocolate 70.5% | Biscoito Champanhe | Nibs de cacau

Torta de chocolate – R$ 39

Sablée | Cremeaux de framboesa | Mousse de chocolate branco

CHOCOLATE_E.X.P.E.R.I.E.N.C.E. – R$ 42

Ganache de chocolate Callebaut 70.5% | Crumble de cacau e castanha de caju | Espuma de chocolate ao leite | Frutas do bosque

Ganache de chocolate Callebaut 70,5% e crumble de cacau.

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