Uma vez em Hong Kong, jantar em um restaurante especial com vista para a cidade com
seus arranha-céus iluminados é um das experiências “must do”.

Amamos o Above & Beyond. No 28º andar do bafônico Hotel Icon, o restaurante tem um serviço de primeira e um ambiente com decoração descolada do jeitinho que eu gosto.

Recepção do Hotel Icon
Above & Beyond
O bar

Optamos por um menu degustação para provar um pouco de cada da comida chinesa contemporânea. A estrela da noite foi o pato. Sempre ele é a atração principal em Hong Kong. O pato é apresentado inteiro à mesa e depois o maître fatia delicadamente e volta para mesa com panquequinhas e molho agridoce para fazermos nossas trouxinhas na hora. Isso também me encanta: comer de forma diferente, sabe? Hora com hashis, hora com a mão, hora com os talheres. Com uma louça diferenciada, um movimento de apresentação e explicação de cada prato. Não apenas comer, beber e tchau. Adoro isso!
Ah! Provei pela primeira vez “ jelly fish”- água viva. It´s ok!

Dá uma olhada nos pratos e nas cerâmicas que charme!


Se quiser saber um pouco mais corre no meu instagram @natripdaju nos destaques “ Hong Kong” e veja tudo sobre minha experiência por lá!
Conheci esse restaurante através da minha querida @lalarebelo . Valeu a dica! 💙
Quem mais aqui ama uma experiência gastronômica diferenciada?

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SOBRE A JU Formada em Publicidade pela PUC-RJ e pós-graduada em Gestão de Varejo pela COPPEAD, trabalhou 22 anos no mercado de moda. Em 2017, trocou o mundo corporativo pelo digital e, desde então, vem construindo seu conteúdo sobre Viagem & Lifestyle. No seu Instagram conta histórias a cada check in e compartilha sua rotina com seu jeito autêntico e uma pitada de humor capaz de fidelizar um público de qualidade que busca informação, confiabilidade e inspiração.

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